Wen interessiert das schon?
Wen interessiert das schon?
©Hans Hartmut Karg
2017
Milliarden Menschen leben auf der Erde,
Weil sich die Menschenherde ständig mehrte.
Wen interessiert da schon,
ob es Dir gut geht oder schlecht,
ob Du dem Glücke nah – ihm fern,
Ob man Dich hasst – Dich hat doch gern?
So sorge Dich um Dein Wohlsein,
helf' Schwachen, die ganz schwer allein
und werde h i e r zum Rettungsstern.
*
Das könnte Sie auch interessieren