Wen Gott liebt, lässt er leiden
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Egal, was du durchquert im Leben
geb nie die Hoffnung auf
Der Mensch kann Vieles überstehen
und lernt jedes Mal wieder draus
Es heißt, wen Gott liebt, lässt er leiden
anfangen kann ich damit nichts
Das müsste man mir erst beweisen
sonst macht das keinen Sinn für mich
Ich lasse keinen Menschen leiden
den ich angeblich sogar lieb'
So'n Unsinn kann ich nicht begreifen
ob's sowas denn tatsächlich gibt?
Das könnte Sie auch interessieren