Weltbrand

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Ich habe Schallplatten an DJ´s verteilt
die legen ja nur noch mit Haargel auf
Sehr viele amtliche Termine verpeilt
im Kino Mangapornos geschaut
Forschungen stets angestellt
was man im Leben wohl noch braucht
Hie und da erkenntnisträchtig
manche Wiese weg geraucht
Habe Mitgefühl an Nazis verteilt
ihnen Küsse auf ihre Glatzen gegeben
Deine Eltern hatten´ s schwer mein Jung
doch hassen ist falsches Streben
Pfleg doch deinen Mikrokosmos
wenn auch im Schatten von Giganten
Beim immer nur dagegen sein
bald alle Welten brannten


SzIgNm 30.07.2024

Informationen zum Gedicht: Weltbrand

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
30.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige