Welt mit Kinderaugen sehen
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Die Welt mit Kinderaugen sehen
Nicht achtlos seine Wege begehen...
Mal einen Gang runter drehen
Sich Zeit nehmen
Die Natur zu erkunden
Mit sich einig und gleichzeitig
Seinen inneren Frieden wieder
zu finden
Statt immer nur zu schinden...
Da Träume verschwinden
Eher das Leben mit möglichst vielen schönen lieben Momenten und Fantasien ausschmücken...
Die können mehr als Worte oder
Sprache ausdrücken....
Somit kann man näher rücken
Sich erfreuen und sich gegenseitig
beglücken
Im Namen der Freundschaft Schritt für Schritt in die Zukunft immerzu
Was sagst Du dazu ?
Trau dich nur zu
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren