Wellen im Meer
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich stünde gerne am Meer
Die Wellen schlagen hoch
Es gibt uns und das Meer
Es ist das Leben
wo wir fühlen
und suchen
und uns einen Sinn geben
Der Wind geht über den Strand
Die Wellen schlagen hoch
Das Rauschen liegt in der Dämmerung
wie ein Vogel über dem Wasser
Dort wo nichts mehr war
lebt wieder etwas
Dort wo die Trauer war
entsteht Leben
Der rauschende Vogel erhebt sich über dem Meer
Er trägt auf seinen Flügeln meine alte Welt
in den Sonnenuntergang
Das könnte Sie auch interessieren