Welche Farbe hat die Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Welche Farbe hat die Welt
Die große Welt
erscheint grandios
...Und wir leben mittendrin...
Die weite Welt
wirkt wie ein großer Schoß
...Und wir liegen mittendrin...
In uns
macht sich die Hoffnung breit
dass diese schöne Welt
...Bleibt für die Ewigkeit...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren