Welche Art Mensch steckt dahinter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Welche Art Mensch steckt dahinter
Immer wieder
wird die Welt tyrannisiert
Immer wieder
muss sie Vernichtungen hinnehmen
Andauernd wird Hass und Habgier gesät
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren