welch Worte sich da wiederfanden
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
als hätte Gott am Herd gestanden
nach dem Motto:
Der kann`s ja ab
Bei ihm daheim wird stet`s bebetet,
vor jedem Essen, ganz in ihrem Sinn,
der Text, der sich am End erhärtet.
Sie war fein raus, der Herr tief drin.
Denn beginnen tat der Text normal:
"Herr, wir danken dir.....Eben trist.
Doch am Ende wurd`s für den fatal.
….."jetzt endlich mal genießbar ist!"
Das könnte Sie auch interessieren