welch"Kauderwelsch"doch manche Sprache
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
(und dann noch nicht einmal ein Frisches)
Also alle Sprachen versteh ich nu nicht!
Ein paar klingen schon aus meiner Sicht,
ja, als hätt man, das ist nicht gelogen,
sich das Höschen bis über`n Hals gezogen!
Das könnte Sie auch interessieren