da pflegt man noch die Traditionen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ein Besuch würde sich lohnen
Im Japan Restaurant "Zack Hai",
da schlägt ein echter Samurai,
mit einem Schwert und einem Schrei,
ja, vor dem Gast, das Fleisch entzwei.
Und Jener, der serviert auch dann,
mit `nem Grinsen, und nem"Bückemann".
Ein kleiner "Schnack", ist auch dabei.
Naja, so`n kurzes, abgehacktes,"Hai!"
Bedient, da wird man hier sogar,
auch noch von echten Sumoringern.
Die werfen den Reis da auf`n Tisch, fürwahr,
wie se es halt kennen, mit ihren Fingern.
Ja, kurzum, die Tradition kommt an.
Man isst sehr gern hier, dann und wann.
Wo gibt`s auch sonst solch Attraktionen,
Und zudem noch, riesige Portionen.
Das könnte Sie auch interessieren