Weiter im Rhythmus der Zeit
Ein Gedicht von
Wortengel
Wenn noch früh der Morgen
Ja langsam aber sicher der Tag erwacht
Immer wieder die Gedanken ziehen
Sie machen manchmal dein Herz schwer dennoch kannst du ihnen nicht entfliehen
Noch unsicher zweifelst du was Was kommen wird oderwerden die Sorgen mich quälen?
Mein Blick schweift nach draußen
Sehe wie der Tau der letzten Nacht regenbogenfarbig schimmernd mit den Sonnenstrahlen sich im herrlichen Bilde mir zeigt
Farbenfroh und kunterbunt vermischt mit so tollen Farbtönen welche sich wunderbar ergänzen
Es ist wohl ein kleines Zuversichtversprechen der besonderen Art und Weise
Fortführend jeglicher Lebensreise
Wirklich gut zu wissen
Ein besonderes Auffangkissen
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren