Weiße Rosen
Weiße Rosen schenkst du mir,
doch,
sie müssten schamrot sein.
Tiefrot, wie guter Wein.
Trägst schwere Bürde und Last,
so wie du dich, verhalten hast.
Ich sing darauf schon " Loblieder ",
denn, du hast mal wieder,
unseren Hochzeitstag vergessen.
Reumütig kommst du, mit weißen Rosen.
Trotz allem, muss ich dich liebkosen
denn, ich liebe dich.
Lass uns jetzt, mit tiefroten Wein, anstoßen.
Das könnte Sie auch interessieren