Konsum
Ein Gedicht von
Stan Fields
Mmmmmmmmhhhhhhhhhhhh - uffins
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh - fenkartoffeln
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh – sia Pfanne
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - nmengen
Ühhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh – belkeit
Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - lend
Ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - ntoleranz
Ähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh – rbrechen
Das könnte Sie auch interessieren