Weinselige Stimmungen
-1-
Gelehrter Schluckspecht
Oberlehrer aus Kellinghusen
kann Frust mit Schülern nicht verknusen,
mit Wein er sich schön trinkt,
was ihm täglich so stinkt,
ruht weinselig an Lottes Busen.
-2-
Schlaftrunk für den Messdiener
Der Messdiener aus Bremerhaven
hat Schwierigkeiten beim Einschlafen,
drum aus dem Messkelch trinkt
bis er in Schlaf versinkt,
Gott wird ihn dafür nicht bestrafen.
Das könnte Sie auch interessieren