Weinpraline(n)
Die edlen Weinpralinen,
in ihrem dunklen Fach,
die zum Genuss gern dienen,
auch in dem Schlafgemach.
Wo man entdeckt beizeiten:
andre Köstlichkeiten.
Da fließ der Atem schwach,
um über Haut zu gleiten.
Das könnte Sie auch interessieren