Wein der Liebe
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Magere Sehnsucht
pickt
im Meer von Möglichkeiten
Mächtiges Wollen
ächzt
die Steilhänge des Wissens hinauf
Gebeugtes Ich
irrt
mit einem Rucksack voll Erfahrungen herum
Gewissheit
tanzt
im Rhythmus erfahrener Möglichkeiten
Wissende Leichtigkeit
breitet
sich aus unter uns:
Klang des Glaubens
Wein der Liebe
Duft der Hoffnung
Das könnte Sie auch interessieren