Weil ich Dich liebe
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil ich Dich liebe
freue ich mich auf jeden neuen Tag
Weil ich Dir kenne
gibt es immer wieder einen neuen Start
Weil ich mit Dir spreche
fühle ich mich gehört
Weil ich Dich sehe
weiß ich, dass Du zu mir zuhörst
Weil ich Dich vermisse
merke ich, dass es die Liebe gibt
Weil ich mit Dir lache
ist die Freude ein Strom, der nie versiegt
Das könnte Sie auch interessieren