weil es Dich gibt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil es Dich gibt
finde ich auch in Trauer einen Sinn
Weil es Dich gibt
weiß ich, es ist ok, wie ich bin
Weil es Dich gibt
kann ich die Liebe erkennen
Weil es Dich gibt
darf ich Menschen meine Freunde nennen
Weil es Dich gibt
bin ich froh, dass ich gesund erwache
Weil es Dich gibt
bin ich glücklich mit dem, was ich mache
Weil es Dich gibt
erklingt Musik auf den Wegen
Weil es Dich gibt
gibt es so viel Fülle, so viel Segen
Das könnte Sie auch interessieren