Weil Du
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil Du für mich da bist
kenne ich einen Grund zu kämpfen
Weil ich Dich kenne
sehe ich das Gute in den Menschen
Weil Du mich nicht aufgibst
fühle ich unendliche Freude
Weil ich Dich einen Freund nenne
merke ich, was Freundschaft bedeutet
Das könnte Sie auch interessieren