Weihnachtszeit
Ein Gedicht von
Diana Denk
Nun flammen die Kerzen wieder
der Zauber der Liebe
fängt sich in jedem
hellen und warmen Lichterschein
nimmt Platz in unseren Räumen
Sei auch du ein Licht
damit der Zauber deiner Liebe
dein heller und warmer Schein
im Herzen deines Nächsten
Platz nehmen kann
Damit es Frieden werde
in allen Räumen und Herzen
tief in dir und da draußen
in der großen weiten Welt
© Diana Denk
Das könnte Sie auch interessieren