Weihnachtswunder
Glitzerlichter den Tannenbaum schmücken,
mit ihrem Glanz sie Herzen verzücken,
die inmitten der goldnen Lichterpracht
tief in sich spüren den Geist der Weihnacht,
der aufgewühlten Seelen Frieden bringt -
das Ganze wie ein Weihnachtswunder klingt.
Das könnte Sie auch interessieren