Weihnachtsstern
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Mir ist ein Stern erschienen,
der schloss mir auf die Welt,
der öffnete mir Türen,
das weite Himmelszelt
Der ließ mich was erkennen,
der Enge mich entflieh'n,
der öffnete mein Herz,
zog mich zu Menschen hin
Mir ist, als wenn beim Mahle
erschien der Heil'ge Christ,
zu teilen Dank und Gabe,
zu spüren, wer man ist
Das könnte Sie auch interessieren