Weihnachtspäckchen für sie
Ziemlich heimlich und ganz leise
geht ein Päckchen auf die Reise
das schönste Mädchen wartet
darum ist es jetzt zu ihr gestartet
drinnen war der Weihnachtsmann aktiv
denn auch er hat sie ganz dolle lieb
ein Geschenk und Knabbereien
müssen es jetzt doch für sie sein
Dazu liebste Grüße sind ein muss
und ein sehr, sehr süßer Kuss
Glück und Freude ungemein
so soll Weihnachten für sie sein
Das könnte Sie auch interessieren