Weihnachtsmärkte

Ein Gedicht von Ewald Patz
Weihnachtsmärkte gibt es wieder
leider ohne Frost und Schnee,
darum fehlt die rechte Stimmung,
es ist einfach nicht ok.

Trotzdem trinken viele Menschen
ihren Glühwein unbeirrt,
dass wir Frühlingswetter haben,
sie nicht im geringsten stört.

Doch das Wetter kann sich ändern,
es bleibt sicher nicht wie jetzt,
hoffen wir auf Winterwetter,
denn die Hoffnung stirbt zuletzt.

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsmärkte

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige