Weihnachtsgedanken
Weihnachtsgedanken
Wären wir des Nächsten Freund,
Nicht jener, der nur wild umzäunt,
Was er hat, um einzuhegen
Und sein Eigentum zu pflegen,
Käme Weihnachten zum Zug:
Weg wär'n Gier, Lug' und Betrug.
©Hans Hartmut Karg
2018
*
Das könnte Sie auch interessieren