Weihnachtsabend
Kälte, manchmal Schnee, stille Zeit.
Langes Warten, nun ist’s vorbei.
Stimmungsvoll wir erwarten nun,
dass wir uns jetzt viel Gutes tun.
Händedruck, ein Schulterklopfen,
Lächeln, Freudentränentropfen,
Lieder und gesellig‘ Essen,
Christgedenken währenddessen.
Enden mit Geschenke machen.
Symbol in so vielen Sprachen.
Gabenfest lässt uns vergessen
Stolz, von dem wir oft besessen.
Das könnte Sie auch interessieren