Weihnachts-Botschaft
Ein Gedicht von
Edith Hörauf
Der Weihnachtsengel kommt ganz treu
in jedem Jahr auf Erden,
so kann das Christkind immer neu
in dir geboren werden.
Der Weihnachtsengel kommt zu dir,
er bittet dich von Herzen:
Öffne der Liebe deine Tür
und zünde an die Kerzen.
Dein Engel ist für dich stets da,
geht mit auf allen Wegen,
behütet dich das ganze Jahr
und bringt dir Gottes Segen.
Das könnte Sie auch interessieren