Weihnachten -Zeit für eine Reise
Still und leise
Zeit für eine Reise
in eine besinnliche Zeit,
für Harmonie bereit.
Schneeflocken in der Luft
überall herrlicher Duft
Den Baum geschmückt .
Der Braten geglückt .
Ein leises Knistern,
das Feuer im Kamin flüstert.
Die Stimmung geheimnisvoll leise.
Machen wir uns auf
zur
Weihnachtsreise
Das könnte Sie auch interessieren