Unter den Rädern
Ein Gedicht von
Farbensucher
Durch die Nacht
entfernt das Wellenrauschen
ohne Gezeiten
Winde heulen
im Fliehen gejagter Zeit
unter Reifen
Verträumt prallt
Mondlicht in den Flügelschlag
hetzender Meilen
Erwacht quält sich
die Nacht durch Träume von
stillerem Gleiten
Gerädert
der Traum vom Wellenschlag
erste Vögel pfeifen
Das könnte Sie auch interessieren