Weihnachten mit mehr Nächstenliebe 2022
wie langsam doch die Zeit vergeht
und wie schnell ist gar nichts getan
so kräht vom höchsten Kirchendach
ein edler, stolzer, vergoldeter Hahn
er fragt uns alle, auch die in Malle
aus seiner allerhöchsten Übersicht
wie stehen wir denn Weihnachten da
ohne Menschlichkeit und Licht
das Fest der Liebe und des Friedens
was ist denn noch von ihm geblieben
warum wird plötzlich die Vorfreude
in unserem Land klein geschrieben
drum lasst Weihnachtssterne leuchten
so wie wir es von früher kennen
bei Glühwein und Bratapfelduft
sollen eure Friedenslichter brennen
denkt beim Kaufen der Geschenke
an alle Kinder unsere alten Erde
Knecht Ruprecht soll,s allen bringen
mit seinem Schlitten und 4 Pferde
in diesem Jahr brauchen wir mehr
Nächstenliebe und fröhliche Lieder
so könnte es dann bald Schluss sein
mit großen Heldentaten der Krieger
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren