Weihnachten
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Fröhliche Weihnachten
Besinnliche Weihnachten
Friedvolle Weihnachten
Dieses Jahr nicht so leicht
Das Fest der Liebe zu feiern
Überall auf der Welt
Nur noch Hass gesät
Es wüten unnütze Kriege
So viele Menschen getötet
Die unnötig sterben mussten
Bleiben wir aber hoffnungsvoll
Dass die Liebe siegen wird
Wir sind doch Brüder und Schwestern
Sollten in inniger Zuneigung vereint sein
Schicken wir das Friedenslicht hinaus in die Welt
© Ingelore Jung
25. Dezember 2023
Das könnte Sie auch interessieren