Weihnachten...2017
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Tränen
in den Augen,
Lachen im Gesicht,
Schaudern im Nacken,
ein Weihnachtsgedicht.
Glockenklang
und Zimtgeruch,
Leuchtende Kerzen
und Plätzchenduft.
Stille für ein paar Sekunden,
Frieden, nicht nur für Stunden,
ein Mensch drückt dich ganz fest,
wünscht dir ein schönes Weihnachtsfest.
Das könnte Sie auch interessieren