Weiblichkeit
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Sie ahnen schnell, wie ein andrer sich fühlt,
sind selber leicht von Gefühlen zerwühlt...
Nicht, dass die Männer keine Gefühle hätten:
Die Männer sind Meister im Gefühle verstecken!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren