Wehmut im Herbst
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Tiefe Wehmut zieht mich nieder,
sehe ich des Nebels Grau;
ich vermisse schon seit Wochen
Sonne und des Himmels Blau.
Dieses trübe Wetter legt sich
bei mir immer aufs Gemüt,
meine Stimmung wird erst besser,
wenn im Frühling alles blüht.
Das könnte Sie auch interessieren