Wegsuche
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Wegsuche
Wo gehen wir hin?
Gehen wir wohin?
Wohin gehen wir?
Gehen wir?
Ja, wir gehen wohin,
spüren,
dass Leben
Gehen und Suchen
Suchen und Gehen ist,
in der Hoffnung,
das Ziel zu finden....
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren