Wegesrand
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wegesrand
Die Blume manch nur am Wegesrand steht
vorbei gesaust und nicht erkannt
vorbeigegangen und bewundert
so ist die Schönheit
selt wahrgenommen
oft aufgeblüht und nicht gesehen
für wen frag ich
für Jeden
das wäre schön
EnTR 06.08.1995
Das könnte Sie auch interessieren