Wassermelonenwahrheit
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Das mit dem Wasser,
kam ihnen einst nicht in die Tüte.
Sie ahnten schlimmes
und meinten zu kriegen Cellulite.
Bis eine ahnte dass,
dass Wasser birgt und bringt auch innen was.
Es ging voran ohne wie bei Gemüs
und letztlich wurden sie doch ganz prall und süß.
Das könnte Sie auch interessieren