Wassergemurmel...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Quelle !
Jedem Tropfen höre ich zu...
Tanze !
Schaukel die Sterne des Himmels...
Rausche !
Laß fließen dein junges Gemurmel...
Ströme !
Sei mein Spiegel in des Tales See...
Dann sag mir:
Wer bin ich ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren