Was ziehe ich bloß an ?
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Morgens ziehe ich mir einen warmen Pullover an,
mittags bereue ich meine Entscheidung dann,
ziehe den Pullover lieber wieder aus,
es ist viel zu warm vor'm Haus.
Am Nachmittag wird's mir schnell kühl,
mein Pullover gibt ein wohliges Gefühl,
"Oh Mann !", ich zieh ihn lieber wieder an.
Und abends: Hätte ich doch lieber noch 'ne Jacke mitgenommen,
richtig kalt ist es geworden. Der Herbst ist angekommen !
Das könnte Sie auch interessieren