Was wir hören können
Knaller, die laut krachen
Menschen, die gern lachen
Stürme, die wild blasen
Autos, die schnell rasen
Kinder, die viel toben
Lehrer, die auch loben
Ballons, die mal platzen
Stimmen, die oft schwatzen
Finger, die hohl kopfen
Wolken, die nass tropfen
Vögel, die früh singen
Lieder, die schön klingen
So viele Geräusche
die uns umgeben
ohne all die Töne
gäbe es kein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren