Was vergessen wurde
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Nur nicht so viel verpasst haben
Ist doch manchmal genau das Richtige
Ein bisschen weniger Angst
Führt zu sehr viel mehr Spaß
Manchmal ist's ermüdend
Die Leute und ihre "Gründe" zu hören
Das könnte Sie auch interessieren