Was spricht dagegen?
ich wusste nichts von dir
aber ich sehnte mich nach dir
du kanntest mich nicht
aber du sehntest dich nach mir
ich begegnete dir
und musste an dich denken
du lerntest mich kennen
und konntest mich nicht vergessen
wenn ich mit dir sprach
ging es mir gut
wenn du mit mir sprachst
fühltest du dich wohl
wenn ich mit dir zusammen bin
brauche ich sonst nichts
wenn du mit mir zusammen bist
vergisst du was dich bedrückt
was spricht dagegen
dass wir zusammen bleiben
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren