was soll das Geschwafel
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Sagen Sie doch gleich arbeitslos!"
"Mein Mann der ist ein Radiologe!"
"Ach, Radiologe nennt man das?"
"Döst auf`m Sofa in"Schlapperrobe",
und`n ganzen Tag Musik hör`n, was!?
Das könnte Sie auch interessieren