Was schmerzt mehr
Eine Liebe,
die man ersehnt und, nie erlebt hat ?
Eine Liebe,
die man nicht, ausleben darf
und,
die einseitig bleibt,
weil, der geliebte Mensch, gebunden ist ?
Oder, eine Liebe, der man, nachtrauert,
weil, die Liebe nicht, erwidert wird ?
Das könnte Sie auch interessieren