Was mich heute so freut
Pfefferminzschokolade so grad‘ recht in der Menge
Ein Lasso, das ich um Dich werfe
Sieben Neuntel Glück heute
Füße ohne Blasen
Drei Eichenblätter auf meinem Kopf
Neun Pfützen, in die ich nicht trete
Wegschauen bei einem schlechten Theaterstück
Schweigen bei einer unerfreulichen Begegnung
…
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren