was macht die Lichtgeschwindigkeit

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
lässt se sich im Dunkeln Zeit?

Hat man da wirklich dran gedacht,
naja, was se halt im Dunkeln macht?
Ist sie dann wirklich noch so schnell?
Doch ne wirklich gute Frage, gell?

Die Berechnungen wurden ja angestellt,
sicherlich in Räumen doch, die erhellt?
Naja, da ist es ja auch leicht.
zu bestimmen was sie halt erreicht.

Ja, sollt man wohl mal, meine ich,
überdenken, denn`s wird sichlich,
im Dunkeln so sein, das sie nur döst?
Naja, bevor se sich die"Birne" stößt.

Informationen zum Gedicht: was macht die Lichtgeschwindigkeit

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige