Was macht der Weihnachtsmann 2020?
Ja der macht zur Weihnachtszeit 2020 blau
denn Corona macht ihm sein Geschäft zur sau.
Die Englein müssen es nun geradebiegen
und die Geschenke zu den Kindern fliegen.
Jetzt überlegt der Weihnachtsmann
ob er Kurzarbeitergeld beantragen kann.
Das könnte Sie auch interessieren