Was lange währt...ist nicht immer gut...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Was lange währt …ist nicht immer gut…
Oft
hat man ein paar Silvester
zu viel studiert
Sodass
vor lauter Anstrengung
die Denkerstirn vibriert
Niemals übertreiben
Immer
realistisch bleiben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren