Was ist's?
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Ohne lebt sich's deutlich besser,
Mit ihm sind wir Sturmgewässer,
Ein Menschenpaar, das sich dran frönt
Liebt sich herrlich unversöhnt.
Was machbar ist - wird schon unmöglich,
Und was ein Glück ist - bald beweint;
Zufriedenheit sucht man vergeblich,
Wo das Drama ist gemeint!
Das könnte Sie auch interessieren