Was ist geschehen heute Nacht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Was ist bloß geschehen heute Nacht ?
Wer hat das Wunderwerk vollbracht ?
Ich habe da 'nen Verdacht:
Väterchen Frost hat das gemacht !
Das kann nur er gewesen sein
der die Natur weiss kleidet ein
Der seidige Glanz aus Väterchen Frostes Hand
zaubert uns träumend ins Märchenland
Das könnte Sie auch interessieren